tentaculo derecho

La mascota del demonio es un conejo!?

Reviews

Review de Cleachan

Avatar de Cleachan
Total
4.7

Cleachan escribió esta review el 15/02/2011.

la historia es super dulce , y los personajes tmb ,, Usagi y Yami me enamoran a cada viñera y eso me hace querer segirla más ;__________; son super monos los dos , la mala suerte de usagi o la torpez , a ver que pasa al final , es una historia muy linda que te tiene atrpada , cuando la lees e_é
;_; Enserio es hermosa*w*

Lo mejor

Las caras dulces de Usagi chan *_* y Yami ¡¡
amo a estos personajeeeeeeeeeeeeeees >/////////////////////////////<
son amor

Lo peor

que me engancha y si hay algun hiatus xD me pego un tIroo xDD
e_é
xDD

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de Minoru-kun

Avatar de Minoru-kun
Total
3.0

Minoru-kun escribió esta review el 05/07/2011.

holaaa Kata oye estoy tambien en la creacion de un manga me gustaria que me agregases a mi correo juanjomala@hotmail.es necesito consejos de un professional por lo menos tu para mi me pareces muy buenta en el manga aun no voy en la ultima tira por que hasta ahora la conoci por sutori manga me gustaria que me ayudaras por favor por favor necesito aprender de un maestro xD

Lo mejor

todo esta wenisimo

Lo peor

nada ^_^ me parece muy bueno todo

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de Minoru-kun

Avatar de Minoru-kun
Total
3.0

Minoru-kun escribió esta review el 05/07/2011.

holaaa Kata oye estoy tambien en la creacion de un manga me gustaria que me agregases a mi correo juanjomala@hotmail.es necesito consejos de un professional por lo menos tu para mi me pareces muy buenta en el manga aun no voy en la ultima tira por que hasta ahora la conoci por sutori manga me gustaria que me ayudaras por favor por favor necesito aprender de un maestro xD, mi messenger no funciona muy bien asi que porfa entonces enviame tu correo a el hotmail con el mismo mal anterioir

Lo mejor

todo esta mono

Lo peor

nada ^_^ todo ta bno

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 3  |  Trama: 3

Review de kahiko-san

Avatar de kahiko-san
Total
4.7

kahiko-san escribió esta review el 05/07/2011.

La mascota del demonio es un conejo: es un cómic muy entretetenido, la historia es atrapante y los personajes son muy agradables, me parece muy original este cómic además de que en el dibujo se ve la originalidad que tiene el autor (kata), lo que más me gusta es la forma en la que están dibujadas las cosas en este cómic, mantienen una buena perspectiva y es muy fácil identificar lo que se está representando.

El dibujo es limpio y bien cuidado, la verdad es muy agradable a la vista.
Sobre la trama no puedo decir nada en concreto, pues apenas tiene 4 capítulos, pero si puedo decir que por el momento va muy bien...

Sinceramente un buen cómic.

Lo mejor

El estilo del dibujo, la personalidad de los personajes y la trama.

Con cada tira crece la curiosidad de saber que puede pasar más adelante; es una historia muy original y encantadora.

Un cómic con un gran futuro por delante.

Ánimos!! sigue así.OwO

Lo peor

No sé si es porque hay pocos capítulos, pero hay veces me enredo al leer, ya que me confundo bastante con los otros personajes, todavía está algo confuso, pero, la verdad eso no es un problema; yo pienso que es por la misma razón de tener tan pocos capítulos.

(Independiente de lo que dije, no le encuentro más fallos)

Un saludo ^_^, que estés biennn!!! Amiga >.<

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de p_P

Avatar de p_P
Total
5.0

p_P escribió esta review el 11/07/2011.

Ni mas ni menos que 5 estrellas a dibujo, narracion y trama!
Los dibujos son originales y demuestran el estilo del autor, la historia es tierna y muy buena OwO, me dejo enganchado por el misterio de que los personajes ya se habian conocido y esa clase de cosas (ademas de caras y situaciones divertidas) es lo que suele meterme en estos mangas/comics :D

Lo mejor

Las caras exageradas de Usagi XD
¡Sigue con caras exageradas!!! :D

Lo peor

Tal vez sea al ponerle el color, no tienes bien definido que tipo de colores poner y eso me enredo un poco al hacer el fan art que ya viste XD pero el color es lo que menos importa

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de teco

Avatar de teco
Total
4.3

teco escribió esta review el 30/08/2011.

Admito que en un comienzo no sabía con que me iba a encontrar cuando decidí entrar a este webcomic, pero por fortuna me topé con una grata sorpresa.

Lo mejor

1. La mezcla perfecta que se da entre el shojo y el misterio. Que los personajes intertactuen (literalmente) con demonios le da un aire diferente a la historia, nuevo y original, y no la convierte en una historia romantica más del montón.

2. Podemos encontrar toda una diversidad de personajes diferentes, cada uno con su propia forma de ser completamente diferenciada del resto, lo que provoca que el lector se llegue a sentir identificado con uno o varios personajes a la vez.

3. Otro punto a favor son los gestos de los personajes. A medida que avanzan las viñetas uno puede percatarse del sentimiento que transimte cada personaje con solo ver su cara y dependiendo de la situación en que se encuentre; y eso, en cualquier historia, es un pilar fundamental.

Lo peor

Estos son solo algunos comentarios personales; no pretendo hacer una crítica destructiva:

1. Si bien cada situación amerita un gesto diferente por parte de los personajes, pienso que hay algunas caras exajeradas o de sorpresa que se llegan a repetir demasiado. Eso, en los peores casos, puede llevar a que el ritmo de lectura se convierta en algo monótono o predecible.

2. Veo algunas páginas donde los personajes parecieran estar parados en la "nada misma"; eso me lleva a pensar que un punto a mejorar sería los fondos. En cualquier historia es primordial ver el lugar donde se llevan a cabo los acontecimientos, eso ayuda con creces a la comprensión de lectura.

A pesar de lo dicho anteriormente, pienso que la historia en si está muy bien lograda, y las personalidades de los personajes muy bien trabajadas. Eso es otro punto a favor.

Suerte Kata!!!!!!!

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de Paty

Avatar de Paty
Total
3.7

Paty escribió esta review el 28/09/2011.

En comienzo debo de admitir que me dio risa el título del cómic, aún lo sigue haciendo, pero me he acostumbrado XD.

En fin, éste cómic, a mi parecer, es una de las grandes sorpresas de Subcultura. Tiene una trama algo trillada (chica que conoce a demonio y que pueden llegar a tener una relación de algo más que amistad), sin embargo, la autora lo cuenta de una manera que no aburre, haciendo así que no se sienta cliché (a pesar de que los personajes principales pueden llegar a ser considerados totalmente cliché).

El dibujo es muy sencillo, pero no por eso es malo, todo lo contrario, los personajes logran transmitir totalmente sus emociones y lo que están pensando; los fondos son algo flojos, pero es obvio que es porque la autora se centra en los personajes (además que alguien sea bueno dibujando personajes no significa que tenga que ser bueno dibujando todo lo demás), además se siente un ambiente completo, así que realmente no es un gran problema.

A pesar de que sienta que Usagui es una "Mary Sue", creo que su personaje dará un giro interesante más adelante y en cuanto a Yami; sólo estoy esperando que pasará cuando recuerde su pasado.

En general es un cómic muy agradable a la vista, con una narrativa fluida (lo cual aprecio mucho) y con personajes que si bien, no han logrado encontrar un lugar en mi corazón (pero sé que en muchos si, y espero que en el mio en un futuro XD), son simpáticos (sin embargo sigo esperando que den un giro a la imperfección en cualquier momento).

Enhorabuena a la autora, porque es una persona joven y con gran potencial; la felicito mucho por todo su arduo trabajo.

Lo mejor

La fluidez de la narrativa.

Lo peor

Que no se empiecen los signos de exclamación ni interrogación (lo siento, es algo que me saca de quicio)

Dibujo: 3  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 4

Review de ChicaDSI

Avatar de ChicaDSI
Total
5.0

ChicaDSI escribió esta review el 12/03/2012.

Realmente este manga esta muy genial y mucho más la trama, ya que es muy adictiva,. Ademas el dibujo es muy lindo y ,personalmente, los ojos. La historia es realmente muy buena y también tiene ese algo que lo vuelve adictivo..."Que no se sabe que va a pasar después" y uno después de leer un capitulo queda con la intriga...¿Que pasara después?.

Lo mejor

Los personajes y el dibujo.

Lo peor

Se repiten demasiado los mismos personajes.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Mikanime

Avatar de Mikanime
Total
4.7

Mikanime escribió esta review el 19/03/2012.

La mascota del demonio es un conejo?! fue una historia que la descubrí revisando los webcomics favoritos de mis amigos (no lo hago por metida, es para ver que mangas recomiendan leer) y entre tantos cómics me llamo la atención este.
Cuando empece a leer, me agarro la pereza y lo deje, luego, quise seguir, y como la historia me gusto, seria de tonto no fanearse...
Bueno, ya, no vine a decirles la historia de como descubrí este cómic, así que empecemos:

Lo mejor

-La historia contiene los típicos personajes shoujo y una buena dosis de misterio, con algo como esto, le aseguro a Kata que su historia se venderá como pan caliente una vez que llegue a las tiendas.
-Los personajes son adorables y cada uno tiene su personalidad.
-La actualización me parece la justa y necesaria.

Lo peor

-Se que los fondos nos dan un poco de vaguedad y en vez de hacerlos los dejamos en blanco, pero los fondos son nuestros amigos y no hay que menospreciarlos, tal vez los fondos no nos salgan bien, pero eso no importa ya que con el tiempo se mejora! a poner mas fondos, Kata!
-Las caras exageradas y chibiescas son lindas, pero llega un momento en el que cansan, he visto paginas en las que hay un gran drama y se termina arruinando con esto.

Y creo que eso es todo, espero no haberte ofendido con nada, y si lo he hecho, me disculpo.
Y nunca pares con este cómic, seguro tendrá un gran futuro!

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 5

 

Las reviews te ayudarán a conocer los puntos de vista que tienen los otros usuarios sobre los webcómics. Está claro que se puede puntuar de forma anónima cada tira, o dar el hype diario, pero una opinión, un review, es algo más personal.

Tú mismo puedes escribir una. Los autores lo agradecerán, y podrás elogiarles y ayudarles a mejorar por igual, siempre desde un comentario constructivo.